Четверг, 09.05.2024, 11:29
KinoMiX ------ Фильмы ОНЛАЙН
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Драмы [3]
Ужасы [1]
Фэнтези [1]
Боевики [1]
Мистика [0]
Комедии [9]
Сериалы [25]
Триллеры [3]
Концерты [0]
Трейлеры [0]
HD&BDRip [0]
Мелодрамы [0]
Фантастика [2]
Мультфильмы [1]
Докум. Онлайн [0]
Документальные [10548]
Мульты Онлайн [0]
Фильмы Онлайн [0]
Сериалы Онлайн [0]
Актеры [0]
Режиссеры [0]
Мини-чат
Наш опрос
Твой любимый жанр?
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Декабрь » 27 » Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip
21:24
Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip

Если рыба большая (от 6 кг и более), то целесообразнее ее разрезать на куски по 1—1,5 кг, не размораживая, часть убрать в морозилку, а часть засолить. Делают так потому, что один пласт (половинка рыбы, без головы хребта и хвоста) крупной рыбы может весить от 2 до 4 кг, такой объем есть можно неделю, а во время хранения рыба теряет сок, жир и существенно подсыхает, теряя вкус и внешний вид. Если же нужно засолить рыбу целиком, то ее следует разделать (филировать).

Информация о фильме:
Название: Как быстро разделать и правильно засолить лосося
Автор: Уриэль Штерн
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:06:34
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 486 Мб



Скачать Как быстро разделать и правильно засолить лосося (2013) DVDRip

Категория: Документальные | Просмотров: 131 | Добавил: Каптёрка | Теги: Рыба, мариновка, красная рыба, лосось, Замариновать | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
иев-->
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Код *:



Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz