Четверг, 09.05.2024, 11:47
KinoMiX ------ Фильмы ОНЛАЙН
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Драмы [3]
Ужасы [1]
Фэнтези [1]
Боевики [1]
Мистика [0]
Комедии [9]
Сериалы [25]
Триллеры [3]
Концерты [0]
Трейлеры [0]
HD&BDRip [0]
Мелодрамы [0]
Фантастика [2]
Мультфильмы [1]
Докум. Онлайн [0]
Документальные [10548]
Мульты Онлайн [0]
Фильмы Онлайн [0]
Сериалы Онлайн [0]
Актеры [0]
Режиссеры [0]
Мини-чат
Наш опрос
Твой любимый жанр?
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip
21:11
Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip

Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище". В продаже всегда имеются готовые пельмени, приготовленные из самых лучших продуктов. Если нет готовых пельменей, их можно сделать следующим образом. Мясо (лучше говядину пополам со свининой) два раза пропустить вместе с луком через мясорубку, прибавить немного воды,положить соль, перец, хорошо размешать. Отдельно приготовить тесто; для этого в муку отбить яйцо, влить 1/4 стакана воды, положить соль, хорошо перемешать и замесить довольно крутое тесто. Тесто раскатать тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить на каждый кружочек небольшие шарики приготовленного фарша. Края кружков теста защипать опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5-6 минут. После этого пельмени вынуть шумовкой на блюдо, полить маслом или сметаной и сейчас же подать на стол. Многие предпочитают есть пельмени по-сибирски, поливая их острым соусом (горчица,смешанная с уксусом, лучше виноградным).
Очень вкусны поджаренные пельмени: готовые или сделанные дома пельмени надо отварить в подсоленной воде (кипятить их в этом случае не более 2-3 минут), затем вынуть пельмени шумовкой из воды и поджарить в масле на сковороде сначала одну сторону, потом другую.На 1 1/2 стакана пшеничной муки и 300-400 г мяса со свининой - 1 яйцо, 1 головку лука, 1/4 стакана сметаны или 1-2 ст. ложки масла.

В видео рецепте:
Мука 180 г.
Вода 50 мл.
Яйцо 1 шт.
Фарш 260 г.
Лук 1/2 шт.
Соль 1/2 ч.л.
Перец 1/4 ч.л.
На выходе 60 шт. Время приготовления 60 минут.

Информация о фильме:
Название: Пельмени по-сибирски поджаренные
Автор: Жанна Селиверстова
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:07:04
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MР4
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 515 Мб



Скачать Пельмени по-сибирски поджаренные (2013) DVDRip

Категория: Документальные | Просмотров: 108 | Добавил: Каптёрка | Теги: По сибирски, На пару, жарить, кулинария, пельмени | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
иев-->
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Код *:



Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz