Среда, 04.12.2024, 12:11
KinoMiX ------ Фильмы ОНЛАЙН
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Драмы [3]
Ужасы [1]
Фэнтези [1]
Боевики [1]
Мистика [0]
Комедии [9]
Сериалы [25]
Триллеры [3]
Концерты [0]
Трейлеры [0]
HD&BDRip [0]
Мелодрамы [0]
Фантастика [2]
Мультфильмы [1]
Докум. Онлайн [0]
Документальные [10548]
Мульты Онлайн [0]
Фильмы Онлайн [0]
Сериалы Онлайн [0]
Актеры [0]
Режиссеры [0]
Мини-чат
Наш опрос
Твой любимый жанр?
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Июнь » 28 » Как вялить рыбу (2014) WebRip
17:01
Как вялить рыбу (2014) WebRip

Вяленой называется слегка просоленная рыба, которую медленно высушивали в естественных условиях при температуре не выше 20—25°С. Под комбинированным воздействием медленного обезвоживания, солнечного света и предварительного слабого посола ткани рыбы претерпевают значительные изменения: уплотняются, пропитываются жиром и приобретают при этом своеобразный вкус и вид. Для вяления используют главным образом воблу, леща, скумбрию и тарань, но можно вялить усача, рыбца, другую частиковую рыбу. Чем жирнее рыба, тем в большей степени от вяления она приобретает новые ценные качества. Свежепойманую рыбу сразу же обрабатывать для вяления не следует. Вначале рыбу выдерживают 2-3 часа в прохладном месте в кучке, вперемешку с травой (лучше крапивой), затем подготавливают для посола. Рыбу длиной до 25—30 см солят без разделки, более крупную разрезают от головы до хвостового стебля и сразу же извлекают кишечник и соединенные с ним внутренности (молоки или икру можно оставить). Перед посолом рыбу нанизывают на шпагат. Держа иглу со шпагатом (длиной около 60—70 см) в левой руке, правой насаживают на иглу через глаза рыбы спинками в одну сторону. Нанизав на иглу от 2 до 10 рыб, в зависимости от размеров, их проталкивают с иглы на шпагат, концы которого завязывают простым узлом. Более подробно процедура описана и показана в этом видео уроке.

Информация о фильме:
Название: Как вялить рыбу
Автор: Анатолий Козубский
Год: 2014
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:17:00
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 636 Мб



Скачать Как вялить рыбу (2014) WebRip

Категория: Документальные | Просмотров: 111 | Добавил: Каптёрка | Теги: Вялить рыбу, Правильно вялить рыбу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
иев-->
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Код *:



Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz