Четверг, 21.11.2024, 21:39
KinoMiX ------ Фильмы ОНЛАЙН
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Драмы [3]
Ужасы [1]
Фэнтези [1]
Боевики [1]
Мистика [0]
Комедии [9]
Сериалы [25]
Триллеры [3]
Концерты [0]
Трейлеры [0]
HD&BDRip [0]
Мелодрамы [0]
Фантастика [2]
Мультфильмы [1]
Докум. Онлайн [0]
Документальные [10548]
Мульты Онлайн [0]
Фильмы Онлайн [0]
Сериалы Онлайн [0]
Актеры [0]
Режиссеры [0]
Мини-чат
Наш опрос
Твой любимый жанр?
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Февраль » 2 » Отварная говядина с соусом (2013) DVDRip
20:00
Отварная говядина с соусом (2013) DVDRip

Грудинку, покромку, мякоть лопатки или задней ноги (крупные куски) положить в посуду с кипящей водой, добавить нашинкованные морковь, лук, сельдерей, петрушку и варить при слабом кипении. За 15—20 минут до готовности мяса в бульон положить перец горошком, лавровый лист, соль (10г на 1 л бульона).
В сварившееся мясо поварская игла входит легко, вытекающий сок бесцветный. В недоварившееся мясо игла входит с трудом, вытекающий сок красноватого цвета...
Отварное мясо нарезать поперек волокон ломтями (по 1—2 на порцию).При подаче мясо положить на блюдо или тарелку, залить соусом белое или красное, вино и посыпать зеленью. На гарнир подать рассыпчатую рисовую кашу, макароны, фасоль или сваренные в бульоне овощи.Для приготовления соуса мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле, залить крепким светлым мясным бульоном, в котором варилось мясо, добавить нарезанные в форме лапши коренья петрушки, сельдерея, свежие шампиньоны и варить при слабом кипении в закрытой посуде примерно в течение часа. Затем влить белое или красное сухое вино, посолить, нагреть до кипения, добавить небольшими кусочками смесь подсушенной пшеничной муки со сливочным маслом и, помешивая, варить соус 12—15 минут. После этого заправить соус по вкусу лимонным соком, белым или красным молотым перцем и процедить, протирая при этом остающиеся на сите лук и коренья. Процеженный соус, помешивая, еще раз прокипятить.Говядина 160, вино 30, лук 10, бульон 100, петрушка, сельдерей и шампиньоны по 5, мука 3, масло сливочное 10, лимонный сок 5, гарнир 100—150, перец, зелень.

В видео рецепте:
Говядина 450
Корень петрушки 20 г
Морковь 40 г
Лук 1/2 шт.

Соус "Белое вино"
Вино 60 мл.
Бульон 20 г.
Лук 1/2 шт
Петрушка корень 20 г.
Шампиньоны 4 шт.
Мука 1 ч.л.
Сливочное масло 20 г.
Лимонный сок 1/2 ч.л.

Информация о фильме:
Название: Отварная говядина с соусом
Автор: Снежана Гришко
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:06:05
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 440 Мб



Скачать Отварная говядина с соусом (2013) DVDRip

Категория: Документальные | Просмотров: 150 | Добавил: Каптёрка | Теги: говядина, Отварить говядину, Варить говядину | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
иев-->
Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*
Код *:



Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz