Думаю, никто не станет со мной спорить, что кушать деревянными ложками и вилками гораздо "вкуснее" чем обычными металлическими. А если учесть, что эти приборы вы изготовили самостоятельно, то кушать из них будет в два раза "вкуснее".
Думаю, что это видео скорее всего пригодится любителям отдыха на природе, я сказал любителям имея в виду не профессиональную подготовку к данному виду досуга. Поскольку, думаю, профессиональному туристу, навряд ли пригодится этот способ разведения огня. Хотя кто его знает..
Допустим, вам надо спустить несколько мешков с чем бы то ни было с окна третьего этажа, имея в наличии только одну веревку и ни одного помощника. Изучив это видео вы сможете завязывать крепкие узлы, развязывающиеся на расстоянии.
Видео с мастер-классом по заточки ножей на водных японских камнях. Заточку демонстрирует господин Кодзи Хаттори , президент компании Масахиро - лидера японского рынка по производству профессиональных поварских ножей.